【新冠肺炎】称素质不合格 FDA撤60华企N95进口许可 登录|注册
【新冠肺炎】称素质不合格 FDA撤60华企N95进口许可 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】称素质不合格 FDA撤60华企N95进口许可-中国ufo三大悬案

【新冠肺炎】称素质不合格 FDA撤60华企N95进口许可

FDA在上月初宣布,允许外国生产商只要符合其他国家标准、或受独立实验室审查认可,就可在未经过美国当局检测的情况下,出口口罩到美国。然而,由于进口口罩素质参差,FDA推翻决定,现在只允许从已在美国或欧盟等中国以外的地区,获得认证的生产商处进口口罩。原本获许可的中国N95口罩制造商,数量由大约80间大幅减少至14间。

美国疾控中心辖下的国家职业安全卫生研究所(NIOSH)早前进行检测,发现有中国公司生产的口罩只过滤了24%至35%的颗粒物,远低于N95口罩命名所要求的过滤95%标准。然而,该口罩的包装宣称其过滤级别为5星级,甚至使用了未经授权的FDA标志。受测试的67种不同类型的进口口罩中,约60%的口罩有至少一个样本,不符美国标准。

华府指,部分由中国入口的N95口罩素质低于标准。

【新冠肺炎】称素质不合格 FDA撤60华企N95进口许可

美国食品及药物管理局(FDA)表示,由于发现进口的N95口罩过滤性能远低于标准,宣布撤回60多间中国制造商向美国出口N95口罩的许可。美国疾病控制及预防中心(CDC)有官员直批:“有些口罩远远低于标准。”

责任编辑:历史故事
【新冠肺炎】称素质不合格 FDA撤60华企N95进口许可版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】称素质不合格 FDA撤60华企N95进口许可,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】称素质不合格 FDA撤60华企N95进口许可”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】称素质不合格 FDA撤60华企N95进口许可授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】称素质不合格 FDA撤60华企N95进口许可 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: