手腕系安全绳手环进升降机 2岁女童遭扯至悬空 登录|注册
手腕系安全绳手环进升降机 2岁女童遭扯至悬空 >新闻 >重点新闻推荐

手腕系安全绳手环进升降机 2岁女童遭扯至悬空-黑鳞鲛人

手腕系安全绳手环进升降机 2岁女童遭扯至悬空

湖北大冶市一名女士日前携同3名孩子乘搭升降机,其中一名手腕系着安全绳手环的2岁女儿率先走进升降机,但升降机突关门并下行,令让女童瞬间被牵扯至悬空。

手腕系安全绳手环进升降机 2岁女童遭扯至悬空

事发于周四。该名女士带同3名孩子外出,当中2岁女童和另一名5岁孩子的手腕均系着安全绳手环,但女童未待其他人跟上便率先走进升降机,导致意外发生。

闭路电视画面显示,升降机关门后随即下行,令女童被扯至半空悬挂数十秒。幸升降机自动启动紧停装置,事件未酿成大祸,女童亦在数分钟后被救出。

女童瞬间被牵扯至悬空。

责任编辑:第三次世界大战预言
手腕系安全绳手环进升降机 2岁女童遭扯至悬空版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属手腕系安全绳手环进升降机 2岁女童遭扯至悬空,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:手腕系安全绳手环进升降机 2岁女童遭扯至悬空”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

手腕系安全绳手环进升降机 2岁女童遭扯至悬空授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

手腕系安全绳手环进升降机 2岁女童遭扯至悬空 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: